网站地图联系我们English188金宝搏
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>188金宝搏下载
青岛能源所举行第九届羽毛球比赛
2019-09-30 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  浓秋的季节依然展示着夏季的热度,研究所一年一度的羽毛球比赛于928日在中国海洋大学崂山校区羽毛球馆火热举行。本次赛事由研究所工会主办,研究生会协办,比赛设定女单、男单、女双、男双、混双五个比赛项目,研究所党委副书记冯埃生踊跃带头报名参加混双、男双项目的比赛,给比赛带来新的凝聚力和超越以往的比赛热情。

  比赛开始前,冯埃生为参赛选手和到场观众做了充满激情的动员讲话,他指出羽毛球比赛已经是所里的传统项目,大家要积极参与,强身健体,以饱满的精神和积极主动的态度投入到工作中,为研究所和祖国发展贡献力量,同时也要带动身边的同事和同学积极参与。研究所正处于发展的大好时机,借着羽毛球活动的契机,要调动大家的积极性,让更多的人充满干劲。通过比赛,促进交流和沟通,增强团队凝聚力,营造研究所团结和谐的良好文化环境。

  经过激烈争夺,最终侯同刚、纪晓彤、侯同刚/梁方义、王奕娜/杜晓璠、张艳/梁方义依靠出色的技术水平发挥,分获男单、女单、男双、女双、混双冠军。比赛展现了研究所职工同学们拼搏进取、团结协作的精神,以积极向上的精神风貌,祝福伟大祖国喜迎70年华诞。(文/宫瑞英 图/韩波)

  

 
  评 论

2006 - 2018 188金宝搏 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn

188金宝搏